Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

До свидания, дорогие мои!

11.08.02 19:12
До свидания, дорогие мои!

Khimik Химик
Khimik
Дорогие мои германцы.ru!
Хотя у меня еще один день остался, вполне возможно до Интернета я больше в этой жизни не доберусь . Поэтому хочу всем вам немного заранее сказать спасибо - и до свидания. Вернее - до встречи! Свидания - это в другом месте . Железная птица уже готовится к полету, и во вторник рано утром унесет меня через океан, из моей любимой Германии, от всех вас, мои дорогие друзья. Конечно, и на той стороне Атлантики люди живут, и Интернет там есть , что показывает пример многих наших софорумников оттуда, так что - я не прощаюсь. Я говорю всем - до встречи. До новых встреч на форуме, до новых встреч - может - и в реале, моя Германия настолько глубоко во мне, в моей душе - что я обязательно вернусь сюда, много-много раз, и, дай Бог, наши пути еще не один раз пересекутся.
Я пришел на этот форум не так давно, всего 4 с небольшим месяца назад, хотя иногда заглядывал анонимусом еще с тех далеких пор, когда на сайте почти ничего не было, кроме торговли автомобилями и знакомств. Тогда, 4 месяца назад, мне было очень тяжело. Вы даже не представляете, как вы все мне помогли, помогли заново полюбить Германию, обрести уверенность в себе. Не знаю, случайно это или нет, предложение нового контракта я получил буквально через день после своего первого захода на форум. Сейчас я просто хочу еще раз сказать всем спасибо. Я вам всем очень благодарен за атмосферу, за оптимизм, за ваши дурачества, шутки, серьезные дискуссии, за вашу помощь советом - за то, что вы есть. Я узнал очень много замечательных личностей, мы общались, иногда спорили, иногда просто соприкасались душами - и мне этого будет безумно нехватать. Поэтому совсем скоро я снова зайду на этот форум, и напишу сообщение, милые, дорогие мои, я - вернулся! До скорой встречи!

Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401

Перейти на