Вход на сайт
кис-кис
141 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ samus 18.08.04 01:33
у меня когда-то была такая кошка...в отличии от твоего Гулливера - мааааленькая, ч╦рненькая сиротка...как она драла гостей!!!!!!!!!!!!!!!!! это нечто!!!! спокойно могла залезть на полуоткрытую дверь в комнате, и просидеть там неведомо сколько времени в засаде...и если гость проходил мимо двери - бросалась на голову...кошмар, что вытворяла! при этом она не просто царапала, она еще и кусала как собака...
когда-то моя кума зашла к нам в гости со своей боксершей...совершенно отмороженное было существо со слюнявой мордой и полусонными глазами...звали это чудо кинологии Нега...
так вот моя маааааленькая кошечка так эту Негу уделала, а заодно и всех, кто присутствовал в доме, что собачка больше никогда к нам в квартиру не вошла...доходила до подъезда, а там ее приходилось оставлять привязанной к перилам, так как чтобы затащить ее ко мне в квартиру, пришлось бы вызывать бульдозер...
Вы╦*вайся дальше, если ни разу не видел как стреляют с мотоцикла.
когда-то моя кума зашла к нам в гости со своей боксершей...совершенно отмороженное было существо со слюнявой мордой и полусонными глазами...звали это чудо кинологии Нега...
так вот моя маааааленькая кошечка так эту Негу уделала, а заодно и всех, кто присутствовал в доме, что собачка больше никогда к нам в квартиру не вошла...доходила до подъезда, а там ее приходилось оставлять привязанной к перилам, так как чтобы затащить ее ко мне в квартиру, пришлось бы вызывать бульдозер...
Вы╦*вайся дальше, если ни разу не видел как стреляют с мотоцикла.