Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Не хочу стареть!!!

12.03.12 23:04
Re: Не хочу стареть!!!

newa77 знакомое лицо
newa77
В ответ на:
Внушите мне пожалуйста, что это естественный процесс и что в этом ничего страшного нет.

Муся-лапочка, не получится. Для этого надо жить на необитаемом острове или абстрагироваться от всех и от всего.. Эта тема меня всегда интересовала в смысле, честно говоря, даже не знаю, как это назвать. Общем, что происходит в организме на био- химическом уровне? Почему те, кем в своё время восхищались миллионы, для кого они были кумирами, к старости стают, даже писАть не хочется кем. Клаудиа Кардинале, Бриджит Бардо, певица Мария Лафонтен, Жерар Департье.
Я знаю только двух проминенте, которые великолепно выглядят- это Софи Лорен и самая красивая, в своё время женщина, секс-символ, во всяком случае для меня, Джина Лолобриджида. Возможно это результат удачной пластики, не знаю.
Какие процессы присходят в организме. Почему В. Зельдин в свои 93 выглядит лучше, чем Брежнев тогда в свои 70. Что это гены? Но это слишком обобщённо.
Ладно, если бы это происходило только с лицом, так ведь не только. А кожа?.. Мне например не нравится мой фейс, но вот тело своё я люблю и поэтому работаю над ним всю свою жизнь. Но когда в финесс-студиии я сажусь перед зеркалом и начинаю упражнения на бицепс и вижу, как в районе сгиба локтевого сустава у меня собирается кожа, то у меня пропадает желание делать дальше, а надо, иначе будет ещё хуже.

Перейти на