Login
Не хочу стареть!!!
3406 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
fo-sko посетитель
in Antwort tantenata 09.03.12 21:40, Zuletzt geändert 09.03.12 23:37 (fo-sko)
а што? да, с кем живешь, с кем общаешся, с тем и стареешь по ходу дела:)))
Можно жить с молодым 50+, а можно состарится прежде времени и с молодым 30+,
в некотором смысле зависит от круга общения. Женщин еще дети как-то спасают, да и то, на пару лет.
Они, подрастают, все видят и понимают.
Если я не принимаю мерки общества и живу как хочу (если могу себе позволить) то и до 50 могу остаться молодухой,
парней себе цеплять помолже --- если могу себе это позволить. (дело то не в омоложивающем креме:)))
А есле нет, свыкнись с тем что есть, процес созревания естественный процесс, морщины и все такое, естественно,
принимаются как само собой, людьми мудрыми.
Рядовой женщине первым делом нужен м/ч, который делает комплименты, восхищается и все такое.

А у девушки, которая за муЖем за любимым человеком такие вопросы вообще не встают
.
Он то ее любит и будет любить такой, какая есть, всегда

Можно жить с молодым 50+, а можно состарится прежде времени и с молодым 30+,
в некотором смысле зависит от круга общения. Женщин еще дети как-то спасают, да и то, на пару лет.
Они, подрастают, все видят и понимают.
Если я не принимаю мерки общества и живу как хочу (если могу себе позволить) то и до 50 могу остаться молодухой,
парней себе цеплять помолже --- если могу себе это позволить. (дело то не в омоложивающем креме:)))
А есле нет, свыкнись с тем что есть, процес созревания естественный процесс, морщины и все такое, естественно,
принимаются как само собой, людьми мудрыми.
Рядовой женщине первым делом нужен м/ч, который делает комплименты, восхищается и все такое.

А у девушки, которая за муЖем за любимым человеком такие вопросы вообще не встают

Он то ее любит и будет любить такой, какая есть, всегда