Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Пацаны

09.08.02 14:49
Re: Пацаны

bela свой человек
bela
в ответ MIURA 09.08.02 12:42
Ну Миурка окунула в мир детства.
В детстве больше дружила с мальчишками с девчёнками мне небыло интересно,вот и росла наверное больше как пацанка.
Мы собирали гусениц,разных у нас прям погоня за ними была..у кого красивее будет.
Ах да вспомнила.Когда сынуля был маленький,он раз ручкой пришим муху и его от её вида вырволо .
Ну думаю всё..девка какая то растёт,а щас ничего..крылышки отрывает и говорит убить жалко пусть бегает
Ещё собирали майских жуков у кого будет самый большой и жирный а потом их привязывали за верёвочку и запускали .

Ещё всякие фантики собирали,камни так же интересные..особенно ценился у нас вышкалленный "Чёртов пальчик" это такой камушек.
Ещё собирали пачки от сигарет... разные и клеили из них фигурки.
А ещё любили клад искать перерыли всю окресность в нашем районе на нас даже участковый жаловался тогда.
Ну я уже не считаю..остальных хобби"Так сказать" собирание хвостов ящирец..у кого длиннее будет,если поймал ящерицу то тут же можно было выменять на большую гусенецу и хвост ящирицы большой в придачу .
Короче "Счастливо детство" есть что вспомнить .
А сынуля мой так он собирает..пчёл...всё хочет их приручить чтоб не кусались .
Ах да забыла.Когда сынуля был маленький то шлёпнул муху и убил её рукой,от её вида его вырвало,ну думаю господи что с него вырастет..слабенький какой то.А щас вон мух ловит и крылушки отрывает и говорит,убить жалко а так пусть хоть бегает ужас
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.

Перейти на