Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Пацаны

09.08.02 12:42
Пацаны

MIURA с приветом
MIURA
Привет Форумщики
Мне вот что интересно: почему мальчишки собирают всякую чушь?:) Я незнаю, что девчонки собирают у меня в семье одни пацанята, а что я собирала- точно непомню,один раз вроде лягушку домой притащила, другой раз котенка, а вот мальчишки.... ╦ма╦
Неделю назад были мы в отпуске, жили, можно сказать, в лесу дремучем, в палатке среди деревьев у скал. Трое мальчишек, мой синишка, как самый старший и два племяша, каждое утро удирали в лес и возвращались с полными карманами всяких там чудовищ : мокрицы, жуки, черви, улитки, здоровенные муравьи и все это вперемешку с какими-то фантиками, стекляшками, желудями... один раз зуб какой-то нашла у сына в кармане . Вот прибежит завтракать- глаза переливаются, корманы оттопырены. Мне страшно было опусть руку в карман, обычно снимала с него штаны и вытряхивала содержимое карманов обратно в лес
Вот стоит пельмешка у тропинки, кулачек мне протякивает:
- Натиии, мари че есь.
Ну нагнулась я к нему, он раскрывает ладошку, а там здоровенная тысяченожка, коричневая, жирная, как раз только и помещается в детскую розовую ладошку. Вы знаете как выглядит ладонь 2 летнего ребенка? Малюсенькая такая, розовая с нежной кожицей, пальчики такие коротенькие, слегка припухшие... и по этой ладони ползет такое темно коричневое чудо природы, передвигаясь на своих ногах, как на волнах (зря я фотку не сделала ) вот это чудо-юдо сползло с ладони и повисло в воздухе, пацаненок быстренько подставил другую ладошку:
- Щекотно;)
Мальчонка счастливо улыбался, глаза лучились Мне ничего не оставалось сказать , как: "ух ты, какая красивая

Другой племянник прыгает у тропинки с красным озабоченным лицом, жестикулирует, кидается к каждому встречному и орет:
-Осторожно, тут переходят дорогу!! не наступите!
Подойдя поближе я увидела слизняка необычной величины, неспеша переползавшего тропу. Пацан скакал там,пока слизняк не пропал в траве... Хорошо что в палатку не притащил
Нашла я там крупного жука-носорога, показала пацанятам. у них глазенки сделались большими большими.. Каждый трогал,пальчиком гладил по панцырю а вот в руки никто не взял. Сынишка мой, самый отважный, протянул ладонь, но почувствовав, что жук цепляется,крючочками на ногах, за кожу ладони, сразу отдернул руку. Вот тоже мне.... неужели мокрица на ладони приятней? Мальчишки.... Возле скалы бегал,споткнулся, упал разорался, потом вроде уже успокоился, но увидев две капли крови на штанине поднял такой визг : " Кровь!!! Кровь!!! настоящая кровь!!!! скорей! где аптечка??!! Я истекаю кровью!!"
Открыли аптечку и первое что он видит- это свисток -<trillerpfeiffe>, сразу -хвать ее, еле отобрали Скалолазы от хохота от зацепок поотрывались.
Мне вот интересно, все детишки или это только мальчишки такие...
Люблю я вас, мальчишки
Fight Gravity/F@ck Gravity

Перейти на