русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Письмо Актера

09.08.02 02:31
Re: Письмо Актера

alemanskiy местный житель
alemanskiy
in Antwort CEKTOP 09.08.02 01:07
Сектор, выскажу свое субьективное мнение, хотя может и не стоит.
Мне, например, aбсолютно все равно, что Актер в реале может быть "гадким ,подлым насекомым". Мне также все равно, что он кому-то нагадил, и что тебе лично он не нравится. Мы все тут не ангелы, хотя многие под них косят . Я его воспринимаю таким, каким он есть. Актером. С плахими и хорошими качествами.
Если человек изливает свое "личное" другому человеку, которого он толком не знает, то он сам же и виноват. imho. Оно может и к лучшему ... если жизнь не научила, то Актер научит . Надеюсь, что после общения с ним, многие сняли розовые очки и стали смотреть на жизнь трезвее. Искренне надеюсь.
Он мне напоминает волка, который иногда называется санитаром леса . Его жертвы, как правило, слабые и больные животные. Хорошо это или плохо? ... я в ответе не уверен.
Может тебе это покажется странным, но общаться мне с ним нравится. Не всегда (когда его прет), но все же . В моменты, когда мы с ним "на одной волне", я получаю удовольствие от общения. Когда "волны" не совпадают, просто не общаюсь. Достаточно знать, что ножом можно порезаться, чтобы научиться аккуратно с ним обращаться. Кому-то нужно порезать палец, чтобы этому научиться.
Есть человеки, а есть личности. Он - личность ... абстрагируясь от шелухи. imho.
Нужен ли он тусовке? ... как один из е╦ участников, отвечу "да, безусловно".
Должен ли он соблюдать правила тусовки? ... отвечу также "да, безусловно".
С одной стороны, мне жаль, что он больше не участвует в тусовке (из-за того, что не может держать себя в руках). С другой стороны, администрация сайта права, что банит за нарушения правил.
Смогут (а вернее, захотят) ли они найти компромисс, не уверен ... Но хотелось бы.
P.S. Вообще-то, меня удивило твое сообщение. Не содержанием, а тем, что оно вообще появилось.
Посмотрев, как принципиально (и это правильно) администрация борется с нарушением правил на примере Актера и монка, а затем прочитав твое сообщение (http://foren.germany.ru/common/t/209360.html), респект к администрации постепенно затухает.
Хотя она, конечно, как-нибудь проживет и без моего респекта.
Алеманский.
Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie

Sprung zu