Login
Вина которые мы пьем
1030 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Koreshok 10.02.12 20:16
Серёж, я как то у нас тут видела предложение от совинье (блин как пишется то правильно не знаю
) - что то типа семинаров для простых смертных..много интеесного и про вино и про вкус..и попробовать можно было, и заценить..во всяком случае очень интереснаяя программа была, я звонила узнавала.
у меня не получилось пойти, так как я неходячая уже с октября и в виный погреб мне просто физически не спустится было бы. Но в следующий раз обязательно схожу, потому что хорошее вино это песня.
Белое вот никак не могу найти чтобы понравилось, что то не то...поэтому хотела пойти..а то вон как Миша в в ресторане попала однажды с клиентами важными))) Хорошо что можно было блондинкой прикинутся

у меня не получилось пойти, так как я неходячая уже с октября и в виный погреб мне просто физически не спустится было бы. Но в следующий раз обязательно схожу, потому что хорошее вино это песня.
Белое вот никак не могу найти чтобы понравилось, что то не то...поэтому хотела пойти..а то вон как Миша в в ресторане попала однажды с клиентами важными))) Хорошо что можно было блондинкой прикинутся