Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Салам,ч╦!

07.08.02 11:08
Re: Салам,ч╦!

CEKTOP местный житель
CEKTOP
в ответ monk 06.08.02 17:25
... а я ему по-мордам ...
Я так хохотался!
Попал я конкретно.Русскую мафию задел.Прощай папа-мама.
Не испугаешь ты меня реально,монк.Повидал я много таких пугальщиков за свою короткую жизнь и знаю хорошо ,что хруст внезапно переломанного носа(собственного,конечно) любого слона ориентации лишить может.Но до этого не дойд╦т,так что тащись ровно.
Если б я,монк, с каждым интернетовским лохом реальные разборы наводил...
Кстати,что ты на весь интернет орешь "По морде,по морде!"? Сделал бы это тихо и без шума.Или ты всегда на открытых форумах стрелки назначаешь?Какой же дурак на такую стрелку приедет?Ты на следующий день исчезнешь,а весь мир знает,с кем у тебя конфликт произош╦л.
Ну а виртуально ты меня своими троеточиямия тем более не испугаешь.
Виртуально ты бесплатное приложение к Артисту.Его забанили,вот и ты бесишься,так как без него потухнешь.В депресняк войд╦шь по новой.
Добился ты чего-то там реально(о чем постоянно кричишь)?Мерседес что ли купил?Или немецкого граждаства?Как ты не пойм╦шь,что большиству здесь по барабану,чего ты там реально добился.Кроме ,может быть,одной-двух дамочек.
Давай,монк, не буксуй.Тусуйся ровно.Чувством юмора в инете блестать надо, на крайняк √ интеллектом.Как там говорится?Не здесь надо иметь,а здесь.

I´ll be back .
I´ll be back .

Перейти на