русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Я начинаю ей изменять...

06.08.02 19:25
Неужели же мы все такие мрази?

simon_the_best гость
simon_the_best
in Antwort Airiss 06.08.02 16:36
Наташенька. Видимо каждый из нас высказывая свою точку зрения на самом деле ищет "свою правду" и ответ на свои вопросы. Когда я читаю твои постинги и всех с тобой согласных, то вопрос на который я ищу ответа звучит примерно следующим образом. -- Виходит правы были те правители, которые понимали, что иностранцы-иноверцы всегда чужаки в стране? Значит прав был "отец народов", когда заканапатил поволжских немцев в вагоны и вышвырнул их в Казахстан? Выходит, что правы бритоголовые в Москве, котрые рекомендуют жидам убираться, правы хохлы, которые ненавидят кацапов, правы были американцы, когда после Pearl Harbor посадили всех Джапс в лагеря? Правы доблестные россияне, которые на московских улицах рисуют знаки, запрещающие вход в определенные зоны корейцам? Неуели мы всегда остаемся язвой на теле общества, котое дало нам то, о чем мы его умоляли -- убежише? Каждому дали своё, но всем то, о чем его просили. КамУшки :)это самое легкое конечно это бред и слезы ЗК. Вначале замочить дюжину людей, а потом шмыгать носом о птичке с перебитым крылом, но... по большому счету? Неужели же мы все такие мрази?
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит

Sprung zu