Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Что делается в голове у человека, сделавшего такой ремонт? Психологи есть ?))

01.02.12 08:59
Re: Что делается в голове у человека, сделавшего такой ремонт? Психологи есть ?))

prost! старожил
prost!
"""- А откуда родилась идея так оформить квартиру?
- Меня попросили под заказ. Это полностью мой дизайнерский проект. Начала я со стены с небольшой площади, а потом пошло-поехало! - с удовольствием повествовала о своем детище хозяйка.
- А теперь я хочу уехать в другой город. Шить там шапки. Бизнес, одним словом. А за деньгами раз в месяц будет заходить моя мама. И квартиру заодно смотреть. На первый год я планирую подписать с вами договор, а потом, если никаких разногласий не будет, просто будете жить. Платить раз в месяц. Мне раньше чем через 3 года обратно в Москву незачем ехать."""
По ТВ был как-то репортаж про шведский домик- он висел высоко на дереве и крутился...в нем была одна комната,биотуалет,кухня. Хозяин сдавал ее как отелъ на выходные за 400 евро (2 дня)- желающих пожитъ в экзотике была куча...
Если даме кто-то заказал такой дизайн ( потом "кто-то" сделал квартирке хорошую рекламу в прессе и интернете), то теперъ квартирку можно сдаватъ посуточно (мало ли тех, кто захочет отметитъ в такой развеселой квартирке пати, ДР,просто снятъ на денъ и пофотографироватъся в меховых трусах на меховом диване? или элементарно показыватъ за денъги любопытным...

Перейти на