русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Дорогие форумчане! Нужна Ваша помощь!

28.01.12 15:47
Re: Дорогие форумчане! Нужна Ваша помощь!

EUR2002 завсегдатай
in Antwort SofiaM 28.01.12 15:14, Zuletzt geändert 28.01.12 15:58 (EUR2002)
В ответ на:
После чего сделайте также в этой теме - либо помогите, либо пройдите мимо. Я Вас очень прошу. Я очень устала от негатива.

да мне хоть 20 таких послании не сложно сделать
только я хочу вам пояснить\или спросить - как угодно-
Что можно чувствовать и какое удовольствие в том? Какое удовольствие также получить вашему имениннику кипу фото от незнакомых ему людеи с безадресно-личными записками на них??
Ну, хототе подарить фото-коллажик-альбом, не знаете как это сделать? Спросите тут же: где в сети наити фото, подпишите их сами ( "вижу тебя тут", " здорово тут с тобои оказаться и т.д)
Сами сделаите, это труд, ДА, но вы же даритель или никнеимы из сети???
Vы тут что-то про лень свою упомянули, так это не глас вопиюшего в пустыне (см.название ветки)
, а прямо командирскии стратег план:
1. Взять листочек бумаги (А4 или любой другой), написать на нем от руки (или напечатать, если лень писать ) поздравления с днем рождения (С Днем Рождения, Олег или Олег, С Днем Рождения и т.п.) на языке той страны, в которой вы проживаете, дату 08.02.2012, и подписать соответственно откуда поздравления.
2. Сфотографироваться с этим листом на фоне какой-либо достопримечательности города (чтобы было понятно, что это за город).
3. Отправить эту фотографию мне на почту софиамаксутова@маил.ру до 05.02.2012.

Sprung zu