Вход на сайт
Дорогие форумчане! Нужна Ваша помощь!
1737 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ненастоящая фея коренной житель
в ответ SofiaM 28.01.12 14:36, Последний раз изменено 28.01.12 14:58 (Ненастоящая фея)
Вообще тут, на германке, облить новичка гуаном практически традиция.
Лично я никогда не забуду, как мне было обидно, когда одна дама с Тусовки (я не стану озвучивать ник, она поймет) накинулась на меня в невинной темке о скрапбукинге.
Мол, фу, буэ, и ваще таким страдают дети в 5м классе. Ну, сочувствующие дамы подтянулись, и каждый прошелся по моему вкусу и интересам.
Казалось бы, ну не интересно вам, ну пройдите мимо! НетЪ!
А когда я написала ей в личку, спросить, почему такая агрессия, я ее не обижала и никогда на форумах не пересекалась, мне в ответ пришло простое русское слово из трёх букв:)
Иди, мол, пройдись. Было неприятно и обидно.
Дама тогда приняла меня за другого человека (мол, клон я), но даже когда выяснилось, что я не клон - извинений я не увидела.
Видимо, гордость не позволила.
Так что не обращайте внимания. Хороших, приятных людей тут достаточно.
Просто в основном все в закрытых группах, бо на "арене" чаще всего хамят.
зы. А вот предыдущего оратора лично я отправлю в игнор:)
Лично я никогда не забуду, как мне было обидно, когда одна дама с Тусовки (я не стану озвучивать ник, она поймет) накинулась на меня в невинной темке о скрапбукинге.
Мол, фу, буэ, и ваще таким страдают дети в 5м классе. Ну, сочувствующие дамы подтянулись, и каждый прошелся по моему вкусу и интересам.
Казалось бы, ну не интересно вам, ну пройдите мимо! НетЪ!
А когда я написала ей в личку, спросить, почему такая агрессия, я ее не обижала и никогда на форумах не пересекалась, мне в ответ пришло простое русское слово из трёх букв:)
Иди, мол, пройдись. Было неприятно и обидно.
Дама тогда приняла меня за другого человека (мол, клон я), но даже когда выяснилось, что я не клон - извинений я не увидела.
Видимо, гордость не позволила.
Так что не обращайте внимания. Хороших, приятных людей тут достаточно.
Просто в основном все в закрытых группах, бо на "арене" чаще всего хамят.
зы. А вот предыдущего оратора лично я отправлю в игнор:)