Login
я помню чудное мгновенье...
1118 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
witte_ANGEL патриот
in Antwort tanja40 27.01.12 20:55
это мы в гановер прилетели! 
почему-то меня ничего не поразило,я всё воспринимала,как должное,так и должно быть,в 2000 г. прилетели,весной,
да, когда летели над германией,как раз рапс цвёл,вот такие жёлтые квадратики ,
и еще увидела с самолёта эти ветряки-тоже не знала,что это такое,никогда до этого не видела.
всё цвело,яблони,красиво,
а в челябинске только снег сошёл.стояло так всё серое,я так и запомнила,как мы уезжали-сумерки такие предрассветные ,
эх..мы уехали,через неделю наша собака эрдель-т. умерла,мы её родителям оставили,
тогда позвонить стоило оч. дорого,5 марок-мин.
вот я через неделю позвонила,и как-то в суматохе о собаке не спросла,как там она.
а потом ,еще через неделю-узнала,вот мы плакали с дочкой..

почему-то меня ничего не поразило,я всё воспринимала,как должное,так и должно быть,в 2000 г. прилетели,весной,
да, когда летели над германией,как раз рапс цвёл,вот такие жёлтые квадратики ,
и еще увидела с самолёта эти ветряки-тоже не знала,что это такое,никогда до этого не видела.
всё цвело,яблони,красиво,
а в челябинске только снег сошёл.стояло так всё серое,я так и запомнила,как мы уезжали-сумерки такие предрассветные ,
эх..мы уехали,через неделю наша собака эрдель-т. умерла,мы её родителям оставили,
тогда позвонить стоило оч. дорого,5 марок-мин.
вот я через неделю позвонила,и как-то в суматохе о собаке не спросла,как там она.
а потом ,еще через неделю-узнала,вот мы плакали с дочкой..

бaбы,которые жрут и не толстеют -ведьмы однозначно.
**Все, что я должна - четко прописано в налоговом кодексе. Все, что не должна - в уголовном.
**Все, что я должна - четко прописано в налоговом кодексе. Все, что не должна - в уголовном.