Вход на сайт
Анекдоты-3
20017 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Evgenija_770 коренной житель
в ответ grigiwan 27.01.12 13:03
Эротические сны с участием коллег благоприятно влияют на атмосферу в коллективе, формируют лояльность друг к другу и усиливают корпоративный дух.
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды.
Пасхальная функция в цифровых фотоаппаратах: "Автоматическое распознавание яйца".
В аду:
- Почему я прохожу девять кругов ада в девятый раз?
- За повторные анекдоты.
- Хозяин, на какой высоте раковину крепить будем?
- Мне по х#й...
Нормальные люди не едят за компом, а берут ноутбук на кухню.
Вчера на стройке, при разгрузке жидкого цемента случайно был установлен памятник писающему мальчику.
Существует три супермонстра, препятствующие прохождению любой игры: жена, ребенок и младший брат.
Объявление:
"Учащаяся сельхозтехникума поможет одинокому фермеру поднять хозяйство".
Приличная девушка никогда не позвонит первой... но СМСками затрахает.
Любая юбка лучше всего смотрится на спинке стула, за исключением шотландской.
Бальные танцы – искусство убирать ноги быстрее, чем на них наступит партнер.
Всем известно, что песни Билана обладают целительным действием. Например, на его последнем концерте внезапно встал и ушел парализованный мальчик.
Начальник в отпуске загорел и теперь еще больше похож на говно.
Ни любящая жена, ни любимые дети, ни интересная работа никогда не заменят полноценного отдыха от них!
Вчера в больницу обратился мальчик с гвоздем в попе. По его словам, он царапал на новеньком Lехus слово лох - и рука соскользнула...
Вблизи дома престарелых специально обученные кукушки подбадривают пенсионеров.
Братья Кличко - атлеты по-киевски.
Планы на будущее, несоответствующие вашим финансовым, умственным и физическим возможностям, называются мечтами.
Если советы не приносят вам пользу, значит, вы не умеете их давать.
Поцеловал Иван-царевич лягушку, и превратилась она в доброго молодца. "Самец" - догадался Иван.
Сводка происшествий:
Лопата без черенка, кучка пепла и две резиновые подошвы пытались стырить высоковольтный кабель.
Загадка:
У Пети 12 яблок, у Леши 8 яблок, а у Васи в жопе соль.
Кто бежал последним из колхозного сада?
Вчера на МКС космонавты отмечали день рождения американского коллеги, а также совершили три выхода в открытый космос. Два раза покурить, и один раз объяснили коллеге, кто на МКС главный.
Лучшее средство от морщин - 6 литров пива на ночь.
Ревность - подозрение, что изменяешь не только ты, но и тебе.
При сильном поносе активированный уголь поможет изменить не консистенцию, а цвет.
Шеф:
- Анатолий, теперь Вы моя правая рука!
- Я уже боюсь своих обязанностей.
Девушки, внимание, если в метро мужчина напротив вас перестал раздевать вас взглядом, значит, он вас уже трахает!
Объявление:
Молодой конь испортит борозду по желанию заказчиц.
Самая неподкупная очередь - в туалет.
- Кто такая секс-бомба?
- Женщина, при виде которой мужчина чувствует свой конец.
Для победы на Чемпионате Европы по футболу нашим игрокам нужно меняться футболками с соперниками до матча, а не после него.
Риск - это попытка пукнуть при поносе.
Для тушения загоревшегося здания налоговой было выделено три ассенизаторских машины...
Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу.
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды.
Пасхальная функция в цифровых фотоаппаратах: "Автоматическое распознавание яйца".
В аду:
- Почему я прохожу девять кругов ада в девятый раз?
- За повторные анекдоты.
- Хозяин, на какой высоте раковину крепить будем?
- Мне по х#й...
Нормальные люди не едят за компом, а берут ноутбук на кухню.
Вчера на стройке, при разгрузке жидкого цемента случайно был установлен памятник писающему мальчику.
Существует три супермонстра, препятствующие прохождению любой игры: жена, ребенок и младший брат.
Объявление:
"Учащаяся сельхозтехникума поможет одинокому фермеру поднять хозяйство".
Приличная девушка никогда не позвонит первой... но СМСками затрахает.
Любая юбка лучше всего смотрится на спинке стула, за исключением шотландской.
Бальные танцы – искусство убирать ноги быстрее, чем на них наступит партнер.
Всем известно, что песни Билана обладают целительным действием. Например, на его последнем концерте внезапно встал и ушел парализованный мальчик.
Начальник в отпуске загорел и теперь еще больше похож на говно.
Ни любящая жена, ни любимые дети, ни интересная работа никогда не заменят полноценного отдыха от них!
Вчера в больницу обратился мальчик с гвоздем в попе. По его словам, он царапал на новеньком Lехus слово лох - и рука соскользнула...
Вблизи дома престарелых специально обученные кукушки подбадривают пенсионеров.
Братья Кличко - атлеты по-киевски.
Планы на будущее, несоответствующие вашим финансовым, умственным и физическим возможностям, называются мечтами.
Если советы не приносят вам пользу, значит, вы не умеете их давать.
Поцеловал Иван-царевич лягушку, и превратилась она в доброго молодца. "Самец" - догадался Иван.
Сводка происшествий:
Лопата без черенка, кучка пепла и две резиновые подошвы пытались стырить высоковольтный кабель.
Загадка:
У Пети 12 яблок, у Леши 8 яблок, а у Васи в жопе соль.
Кто бежал последним из колхозного сада?
Вчера на МКС космонавты отмечали день рождения американского коллеги, а также совершили три выхода в открытый космос. Два раза покурить, и один раз объяснили коллеге, кто на МКС главный.
Лучшее средство от морщин - 6 литров пива на ночь.
Ревность - подозрение, что изменяешь не только ты, но и тебе.
При сильном поносе активированный уголь поможет изменить не консистенцию, а цвет.
Шеф:
- Анатолий, теперь Вы моя правая рука!
- Я уже боюсь своих обязанностей.
Девушки, внимание, если в метро мужчина напротив вас перестал раздевать вас взглядом, значит, он вас уже трахает!
Объявление:
Молодой конь испортит борозду по желанию заказчиц.
Самая неподкупная очередь - в туалет.
- Кто такая секс-бомба?
- Женщина, при виде которой мужчина чувствует свой конец.
Для победы на Чемпионате Европы по футболу нашим игрокам нужно меняться футболками с соперниками до матча, а не после него.
Риск - это попытка пукнуть при поносе.
Для тушения загоревшегося здания налоговой было выделено три ассенизаторских машины...
Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу.