Login
Почему нас русских сразу видно?
9230 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Katja-katerina0 16.01.12 21:48
когда пришла на интеграц курсы, что-то мне там было не ясно и я задала вопрос на русском одной белокурой девушке. Она была без макияжа, без золота и каблуков, одета вполне по-немецки, невычурно. Но я без задней мысли - именно ей задала вопрос на русском. Она оказалась с Латвии. Потом она спрашивала меня - почему именно с ней я заговорила сразу на русском? (кто знает, может, она тоже обиделась)..
Что-то в лицах, рожденных в СССР, есть .. открытый взгляд, возможен глаза в глаза (БЕЗ НЕГАТИВА).. в общем, вижу и узнаю "наших" и не только по внешним аксессуарам, но пока это трудно объяснимо..
Меня в России много раз принимали за еврейку, чеченку, татарку, гретчанку. Хотя, в роду никто замечен не был.. Однако, здесь я только русская
хотя, моё поведение невызывающее, я не ношу золота вообще, макияж нейтральный, но выгляжу всегда хорошо или близко к тому - волосы, кожа, одежда всегда в хорошем состоянии. Чему рада и всегда буду это поддерживать.
И если кто-то заговорит со мной по-русски - я буду только ЗА помочь или просто перекинуться словечком.
Что-то в лицах, рожденных в СССР, есть .. открытый взгляд, возможен глаза в глаза (БЕЗ НЕГАТИВА).. в общем, вижу и узнаю "наших" и не только по внешним аксессуарам, но пока это трудно объяснимо..
Меня в России много раз принимали за еврейку, чеченку, татарку, гретчанку. Хотя, в роду никто замечен не был.. Однако, здесь я только русская

И если кто-то заговорит со мной по-русски - я буду только ЗА помочь или просто перекинуться словечком.