Login
Когда кончается дружба
812 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
L'admirable знакомое лицо
in Antwort Gio Bych 14.01.12 22:15
В ответ на:
в учёбе лучший или не думает или делает так как вы хотите и т.д.
в учёбе лучший или не думает или делает так как вы хотите и т.д.
в учёбе он всегда был лучший уже когда аби делали ...вообще он очень талантлив , но его характер не подарок ...многие им восХищаются , но редкий случай , когда с ним кто-то дружит , постоянный перепад настроений, под которые очень сложно каждый раз подстраиваться ...это тогда нужно саму себя забыть...во вторых он зацыклен только на себе, в какой то степени даже закомплексован, другие мнения не воспринимает , это всегда кончается тупиковыми дискуссиями, слово никому не даст сказать, обижается если его никто не слушает, видимо хочет поделится своими знаниями он просто читает безумно много , нуууу оооочень многооооооо,потом ему нужно обязательно это кому то рассказать , это конечно мило , но надоедает , находиться в роли большого ходящего уха и если перебеваешь , то обижается , он думает, что только его надо слушать ..просто заметила, что моя граница терпения достигнута и не могу и не хочу больше с ним общаться ...потому что это всегда заканчивается руганью , а я не люблю ругаться ...да и вообще зачем это нужно ?
В ответ на:
вы может даже и не осознаёте что ревнуете
или завидуете
вы может даже и не осознаёте что ревнуете
или завидуете
я думаю эти эмоции можно сразу заметить , так как они весмя не приятные и сильные