русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Когда кончается дружба

14.01.12 16:25
Re: Когда кончается дружба

L'admirable знакомое лицо
in Antwort Gio Bych 14.01.12 00:10
В ответ на:
вы его терпеть не можете,а как это маскируете?

я в последнее время стараюсь держаться от него подальше , как можно меньше с ним общаться ...это сложно целенаправлено избегать столкновений ...да може ти не самый лучший подход к ситуации , но другово пока не вижу
В ответ на:
ведь человек же чувствует что с другим что-то уже не так

я не знаю , что он чувствует , но пока никаких реакций с его стороны не было , ну там типа наисать е-мэйл и спросить , что да как , в чём проблема ? ...просто как я уже сказала , часто ругались в последнее время , может устали от таких отношений , я предпочитаю более спокойные человеческие отношения , то что иногда приходиться спорить или вести дискуссио , это да ...но когда отношения превращяутся только в споры и ругань , мне начинает надоедать , да и больно от этого ...тогда возникает вопрос а зачем такие "связи" ? Но дело в том , что человек , когда то мне был мил, и какк я уже сказала нам прийдётся еще долго учится вместе ..это значит , что видиться то будем ...но грубить и хамит не охота , но и разговаривать тоже не хотечется (говорить больше не очем ) ...Навщерное нужно переждать и отношения на уровен привет-пока , востановяться сами. (?)

Sprung zu