русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Когда кончается дружба

13.01.12 23:42
Когда кончается дружба

L'admirable знакомое лицо
Zuletzt geändert 13.01.12 23:46 (misha okeanov)
Бывало ли у вас такое, что вы дружили с человеком (имеется ввиду платоничская дружба) и всё было классно. Всегда было весело, соединяло одно и то же чувство юмора , помогали друг другу, ходили в кино , читали книги в библиотеки, вели дискуссии на разные темы ...ругались , мерились итд. Н вообщем обычная дружба.
И вдруг в какой-то момент ,вы замечаете, что тот человек , которого вы когда -то обожали и ценили , вам нравилось находиться с ним рядом , становится просто не выносимым. Вы начинаете его ненавидеть. Часто ругаетесь, что спорите по пустякам. Вдруг замечаете в нём какие то черты характера , которые раньше либо не замечали , либо не были так ярко выражены. вообщем пришла я к выводу , что не могу и не хочу больше (надоело ) с ним находиться в дружеских отношений, потому что надоело скандалить по пустякам. Наверное мы стали другими, ситуация изменилась ..или еще что то другое повлияло на нашу, когда то весёлую и любимую дружбу. Вот только как теперь быть , потому что учимся мы в одном уни , ходим на одни и теже лекции. Вообщем приходиться , дальше с ним видиться, но я чувствую , что терпеть его не могу. Как поступить в такой ситуации и полностью "разорвать" (звучит жестоко, но это единственный выход из ситуации) бывшую дружбу ? Как вы поступали в таких ситуациях ?

Sprung zu