Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Интересная тенденция...

04.08.02 13:02
Re: Интересная тенденция...

Актер знакомое лицо
Актер
в ответ Caesar 04.08.02 12:50
Вот я тебе скажу... Это я ее называю мисс ПрофТехУчилище, и она еще не самая старая там... эта компашка- все 33-38 лет, матроны зрелые, расфуфыренные, сильнопьющие, пить начинают в пятницу вечером- и пьют до утра воскресенья... Ездят с дискотеки- на дискотеку- русские, я имею ввиду, возят с собой выпивку в сумочках, теряются по дороге, снова находятся...
Они уже давно утратили чувство реальности- то, что не могли они применить в своих деревнях, т.к. ходили в сапогах резиновых, сейчас в Германии, с изменением возможностей, они и ведут себя...не адекватно... Т.е отсутствие культуры и воспитания все равно вылезает наружу... Поэтому и возникает несоответствие внутреннего и внешнего... У меня часто такое чувство возникает, что подстригались они у одного парикмахера по одному шаблону, одежду- покупали на распродажах индийских бутиков... Это все с люриксом, все с оборочками... хотя и разное, скажем, шелковая накидочка сверху- все просвечивает, дряблые титечки в капроновом лифчике задраны до подбородка, банты эти огромные накрахмаленные, искусственные ногти и ресницы- взгляд дурочки из переулочка... Они не ищут приключений, они просто отрываются и оттопыриваются в свое удовольствие!
Но я спрашивал не про твое отношение к этой популяции женщин- это не мой вкус, Видимо, опасаясь БАНа я слишком сильно замаскировал вопрос, что бы не обвинили меня в национализме! Дело- то совсем не в том, кто валяется в моей постели... Итак...вопрос:
откуда столько наших южных братьев с Кавказа и Закавказья на дискотеках в Германии????
Что наша жизнь? Игра!

Перейти на