Вход на сайт
... СУЕТА
645 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
... оно понятно ... причину хандры необходимо искать прежде всего в самом себе ... я, как обычно не долго думая, взял лопату побольше, копнул поглубже и раскопал свой корень неудовольствия - ... суета ... она родная ... постоянная смена каких-то событий, лиц, слов, звуков, мыслей, запахов ... вроде все по-пещинке, а мозг забивается ... не продохнуть ... голова перестает выполнять функцию поплавка в море жизни ... начинаешь думать со скрипом ... в ушах скрежет ... хруст на зубах ... фигня а не жизнь ... вообщем
... взял я в позавчера палаточку и в горы ... закат-восход-закат-восход ... 48 часов ТИШИНЫ ... ни одного слова, лица, звука, буквы, кадра ... ни одной негативной мысли ... вообще никаких мыслей ... только облака и птицы ... только я и другие насекомые ...
... вернулся живым ... могу только посоветовать ...
... а теперь ... ... к девкам !!! ... ура !!! ... еще сутки свободные! ... всем привет

монк
( ... Апокалипсис мелкого греха )
... взял я в позавчера палаточку и в горы ... закат-восход-закат-восход ... 48 часов ТИШИНЫ ... ни одного слова, лица, звука, буквы, кадра ... ни одной негативной мысли ... вообще никаких мыслей ... только облака и птицы ... только я и другие насекомые ...
... вернулся живым ... могу только посоветовать ...
... а теперь ... ... к девкам !!! ... ура !!! ... еще сутки свободные! ... всем привет
монк
( ... Апокалипсис мелкого греха )