Вход на сайт
Анекдоты-2
40802 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Evgenija_770 коренной житель
в ответ marko176 17.12.11 14:20, Последний раз изменено 17.12.11 14:52 (Evgenija_770)
1: Почему не спишь? 2: да вот, пол-часа загонял себя в постель... загнать-то загнал, а вот ноутбук отнять забыл
Упавший в воду шоколадный батончик вызвал панику в бассейне.
Симпатичный сникерс ищет симпатичную баунти. Для регулярного твикса.
Жена пол ночи ворочилась спать не давала ... Сижу готовлю месть... ем горох!
Не доверяй своему сердцу!! Оно СтуЧит!)
Матриархат-это когда вы ссоритесь с женой, она отворачивается к стенке и начинает храпеть, а ты весь в слезах, забираешь детей- и к папе, к папе!
Мини-тест на воспитанность: вставьте пропущенные буквы в слове "...у...ня". Если у вас получилось "кухня", то вы - воспитанный человек.
Он хотел утонуть в ее глазах... но говно не тонет!
Отличный способ поднять себе настроение – почитать сумерки на украинском языке: «-Скильке тебе рокив?— Симнадцать…— И як довго тоби симнадцать?— Вже так…— Я знаю хто ты!— Скажи Белло, скажи голосно!— Ты УПЫР!»
- Дедушка, а почему ты до сих пор пользуешься спросом у молоденьких девушек? - Ничего не сказал дед Макар,-только языком поправил шляпу
На последнем концерте Петросян, отчаявшись, бросился щекотать зрителей
Выпей "Ессентуки-17", удиви печень...
Член кита = 170 см. Ох*еть О_о Я почти как член кита.
Упавший в воду шоколадный батончик вызвал панику в бассейне.
Симпатичный сникерс ищет симпатичную баунти. Для регулярного твикса.
Жена пол ночи ворочилась спать не давала ... Сижу готовлю месть... ем горох!
Не доверяй своему сердцу!! Оно СтуЧит!)
Матриархат-это когда вы ссоритесь с женой, она отворачивается к стенке и начинает храпеть, а ты весь в слезах, забираешь детей- и к папе, к папе!
Мини-тест на воспитанность: вставьте пропущенные буквы в слове "...у...ня". Если у вас получилось "кухня", то вы - воспитанный человек.
Он хотел утонуть в ее глазах... но говно не тонет!
Отличный способ поднять себе настроение – почитать сумерки на украинском языке: «-Скильке тебе рокив?— Симнадцать…— И як довго тоби симнадцать?— Вже так…— Я знаю хто ты!— Скажи Белло, скажи голосно!— Ты УПЫР!»
- Дедушка, а почему ты до сих пор пользуешься спросом у молоденьких девушек? - Ничего не сказал дед Макар,-только языком поправил шляпу
На последнем концерте Петросян, отчаявшись, бросился щекотать зрителей
Выпей "Ессентуки-17", удиви печень...
Член кита = 170 см. Ох*еть О_о Я почти как член кита.