Вход на сайт
... и опять про еду
453 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ сВеслом 02.08.02 22:33
сВеська, что такое кирмес? Ты хотела сказать... кирдык?
Или...кирхвай?
А я занимаюсь поеданием пельменей... вкусняка! Важно пропорцию выдержать в макалке- две ложки густой сметаны и кетчупчику сверху- только не "крафт"- разболтать все это вилкой- м-м-м-м-ммм... Пельмешек важно в центре наколоть, что бы шкурка не лопнула, макнуть его с замахом, поглубже... А в левой руке- огурчик соленый- малосольный или помидорки маринованные еще остались (не все Наталка подъела
)... И, главное, чай- покрепче, Мессмер ╧10- Индия-Цейлон- листочки развариваются и разворачиваются почти полностью
...
Ома кухен напекла- короче, оргазм

Что наша жизнь? Игра!
Или...кирхвай?
А я занимаюсь поеданием пельменей... вкусняка! Важно пропорцию выдержать в макалке- две ложки густой сметаны и кетчупчику сверху- только не "крафт"- разболтать все это вилкой- м-м-м-м-ммм... Пельмешек важно в центре наколоть, что бы шкурка не лопнула, макнуть его с замахом, поглубже... А в левой руке- огурчик соленый- малосольный или помидорки маринованные еще остались (не все Наталка подъела
Ома кухен напекла- короче, оргазм
Что наша жизнь? Игра!
