Вход на сайт
"Подайте пожалуйста" и все о нищете
1050 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DikajaJa 04.12.11 02:06
В ответ на:
Но вот единственный случай не могу забыть никак, когда в продуктовом магазине в Питере передо мной дедушка покупал 1 куриную ножку, продавец сообщил ему стоимость, и ему не хватило рубля 2 ( видимо он уже заранее рассчитал ее стоимость дома, или уже покупал раньше и был уверен что Х рублей будет достаточно), в итоге продавец начала кричать на него, мол не задерживайте - тут очередь. Я не могла остаться равнодушной, дедушке дала сто рублей,
Но вот единственный случай не могу забыть никак, когда в продуктовом магазине в Питере передо мной дедушка покупал 1 куриную ножку, продавец сообщил ему стоимость, и ему не хватило рубля 2 ( видимо он уже заранее рассчитал ее стоимость дома, или уже покупал раньше и был уверен что Х рублей будет достаточно), в итоге продавец начала кричать на него, мол не задерживайте - тут очередь. Я не могла остаться равнодушной, дедушке дала сто рублей,
у меня тоже такой случай был,пожилой женщине не хватало копеек оплатить в кассе.
я была за ней и ей дала.а когда она отошла кассирша буркнула что та часто так делает.
но это меня не задело никак.
Добро поддерживает и лелеет жизнь; Зло уничтожает и
препятствует ей».
Альберт Швейцер
Альберт Швейцер
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.