Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Я начинаю ей изменять...

02.08.02 00:32
Re: Я начинаю ей изменять...

Vikusja гость
Vikusja
в ответ Airiss 31.07.02 23:17
Спросили бы меня месяц назад скучаю ли я по Германии или по России - л╦гкий ответ НЕТ, только по семье, друзьям, мне там хорошо где моя душа, где я любима и люблю .......
Ехала вчера по Вашингтону уже ставшее привычным великолепное здание "капитол", вашингтонский монумент, Белый дом ... - прекрасный город, рядом со мной уже успевшие стать дорогими сердцу люди - я дома.
И вдруг непомерная грусть ...сердечко кольнуло, стало ужасно нехватать франкфурцких небоскр╦бов, мерцедесов, ауди наполнявших немецкие автобаны, любимого клуба ....а год назад ходила по Германии с высоко поднятой головой - я Русская и этим я горжусь, Россия моя Родина, непризнавая Германии и всех немцев ....
Так что же Родина??? Воспоминание? Дество?
Дом с ж╦лтым полом и папин голос под гитару, старая пластинка Высоцкого " ...потребует разлук и расставаний, лишит покая, отдыха и сна ..." (ц)
Или же первый свободный вздох за много месяцев в отдельной маленькой квартирке, или радость и чувство свободы купив старенький фиат?
Может ли быть две Родины?
Могут ли лучшие друзья ими оставатся за тысячи километров и телефонный звонок заменить дружеское плечо?
Моя Родина она во мне. Мо╦ прошлое, настоящее и будущее ...
Две по своему прекрасные страны... Ехо папиного голоса, мамины сл╦зы ....Улыбки друзей и родных ....Прощальный поцелуй в аеропорту ...Приветствие на абтобусной остановке ...
<it's there where I belong .....

Перейти на