русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Мальчик или девки?

01.08.02 21:30
Мальчик или девки?

Актер знакомое лицо
Актер
Дорогие мои, я вот до определенного возраста не задумывался, что лучше- мальчики или девочки- растет что- то в доме и окрестностях- и хорошо, так надо...
А потом... родился у меня СЫН - и я понял, что девки- это какой- то побочный продукт, а главное в жизни- это СЫН- я готов сейчас сменять 10 (десять) девок на одного парня... Нет, пусть будет 100 девок, 1000 девок- но обязательно, обязательно должен быть СЫН!
Я просто прочитал тут статью- и подумал- вот ведь дед долбит свою бабку до победного конца
А вы- то как мыслите по этому поводу? Были ли сомнения или конфликты?
96-летний отец 30 детей ждет очередного ребенка. Мужчина очень надеется, что у него наконец родится мальчик, ведь до сих пор в его семье появлялись только девочки.
Газета Kathmandu Post сообщает, что Дханарупс Сеювал из восточного Непала был женат семь раз. От всех браков у него 30 детей, однако он недоволен тем, что все они √ девочки. Сеювал говорит, что давно мечтает о сыне.
Сейчас он женат на 35-летней женщине. Свой восьмой брак Сеювал заключил после смерти предыдущей жены, которая скончалась от воспаления легких. Соседи отца-героя говорят, что несмотря на свой возраст, он поразительно активен и силен.
Сам Сеювал рассказал непальским журналистам, что каждое утро делает зарядку и следит за своим физическим состоянием. ╚Я забочусь о своем здоровье и сделаю все возможное, чтобы у меня родился сын. Если этого не произойдет, я буду считать, что прожил жизнь зря (с)

Что наша жизнь? Игра!

Sprung zu