Login
Сообщение удалено. Удалил Валькирия
1129 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort SphinX 01.08.02 16:29
Как- то сложно ты все описываешь... Как это секса не было??!! Ты извини, это чисто спортивный интерес- я просто такого не встречал- если я поехал с женщиной в отпуск- так я ее еще на вокзале трахать начну
- это же само сабой разумеется! Я сперва, скажу честно, не понял, когда ты первый раз написал все это- думал, что я что- то не правильно понимаю... Теперь я совсем запутался! Где ты нашел эту женщину? Только не рассказывай сказки, что ты не начал ее трахать в Германии- и все продолжалось в отпуске? Чудес же не бывает! Мы же не маленькие дети- абы кого в отпуск с собой ты не взял? Без примерки даже платье не покупают! И,
если все так, как ты написал... то у меня просто опускаются
руки
...
Ты поясни еще раз все, вразумительно, как все получилось- я не совсем понял, в чем сейчас проблема? Не отдает долг? Так ты трахал ее в отпуске или нет?
Если ты поехал с еню в отпуск и не спал с нею... то так тебе и надо, парень... Ты опозорил звание мужчины...
Расскажи еще раз, а? Не сочти за тупость, но я кое что не понимаю!!!

Что наша жизнь? Игра!
Ты поясни еще раз все, вразумительно, как все получилось- я не совсем понял, в чем сейчас проблема? Не отдает долг? Так ты трахал ее в отпуске или нет?
Если ты поехал с еню в отпуск и не спал с нею... то так тебе и надо, парень... Ты опозорил звание мужчины...
Расскажи еще раз, а? Не сочти за тупость, но я кое что не понимаю!!!
Что наша жизнь? Игра!