Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Я начинаю ей изменять...

01.08.02 11:46
Re: Я начинаю ей изменять...

Alex27j Minister of Chat
Alex27j
в ответ Вика 31.07.02 23:50
А я уезжал пьяный и веселый... С одной сумкой и гитарой... За спиной - мудрость детства, всезнание юности... Впереди - 2 дня на поезде и границы... Куда? за4м? как? не знаю... Как кода-то уходил на трассу автостопом... Полное незнание впереди - все оствашееся - сзади... Нож в пле4е, пьянка до утра с гитарой и песней, 4-ре записанные за но4ь касеты с песнями - как жаль, 4то я их больше никогда не услышу. Друзья, которым обещал вернутся говорившие "Дурак.. Не вздумай..."
...Познань, пересадка... пиво...
...Берлин, КуДамм, кеды, прилипающие к жева4ке на земле и ранний турок, предлагающий хаш...
... Маленький городок, разбитые дороги восто4ной германии, первые походы в Амт. Ре4ушка, первёе слово на немецком, отсутствие друзей.....
... Леипзиг, великолепный город, работа, универ, женщина... Питер? далеко... Да и друзья... "иных уж нет, а те уже дале4е"(с)... Глухя тоска, когда береш в руки гитару - все ту-же, под которую те кассеты... Как жаль, 4то никогда... Но это никогда уже только отдается синеватым дымом грусти у костра после первой выпитой рюмки... И грустью все той-же всезнающей юности... Которой нет.. И - наконец осознание того, 4то ностальгии нет.. Есть воспоминания о себе.. О себе том, который был. А сей4ас - есть другой... И - еще не раз поменяется.. И - никто не вернет меня того, какой был.... Дождь и капля воды в стакане водки... Кривая усмешка, вдох, выдох - выпил... И - завязал.
MfG
Alex27j
http://www.germany.ru/~chat

Перейти на