Вход на сайт
Я начинаю ей изменять...
2595 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Khimik 01.08.02 00:37
Как будто мысли читаешь.. Вот и я не понимаю стонов √ ах как все было хорошо. Чего стонут? Вернуться хотят? Да вроде и не хотят. Во всяком случае не в географическую точку. Во всяком случае не навсегда. Или хотят, но не настолько, чтобы и правда уехать. Скорее и в самом деле √ стремятся в прошлое, туда, где все было беззаботно и радужно. В
надежде, что вот, приеду туда √ и вновь случится со мной нечто прекрасное.
>>>Родина - это наши мысли, чувства, воспоминания.
Если бы все понятие Родина так понимали. Ан нет, толстые (может быть не очень умные?) словари излагают так:
Родина:
1) отечество, отчизна, страна, в которой человек родился; исторически принадлежащая данному народу территория с е╦ природой, населением, общественным и государственным строем, особенностями языка, культуры, опыта и нравов.
2) Более узко - чь╦-либо место рождения. (БСЭ)
Наверное энциклопедию составляли не лирики (может физики? Но уж точно не химики).
Tvoja Zanoza.
надежде, что вот, приеду туда √ и вновь случится со мной нечто прекрасное.
>>>Родина - это наши мысли, чувства, воспоминания.
Если бы все понятие Родина так понимали. Ан нет, толстые (может быть не очень умные?) словари излагают так:
Родина:
1) отечество, отчизна, страна, в которой человек родился; исторически принадлежащая данному народу территория с е╦ природой, населением, общественным и государственным строем, особенностями языка, культуры, опыта и нравов.
2) Более узко - чь╦-либо место рождения. (БСЭ)
Наверное энциклопедию составляли не лирики (может физики? Но уж точно не химики).

Tvoja Zanoza.