Login
лучшие друзья
71 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Был теплый летний вечер. Лучшие друзья - ежик и лошадка, сидели на крыльце дома, уютно попивая чай с малиной.
- Знаешь что, лошадка...? - вдруг напряженно изрек ежик.
- Что, ежик? - беззаботно спросил лошадка и отложил в сторонку пуховую подушку с нарисованными на ней глазами и ртом, которую он почему-то называл мистер Гринвольд.
- Кажется, у меня начались месячные.. - грустно сказал ежик и посмотрел на друга полными глазами слез.
- Ага, а ты забыл купить гигиенические колпачки для своей елды? - ехидно поинтересовался лошадка.
- Не смешно! - взвинтился ежик и надул губы.
- Какие на фиг месячные?! Ты ж мужик! - возмущенно заметил друг. И добавил:
- У тебя не может быть месячных.
- Правда? - удивился ежик, потом облизал палец и сказал:
- Действительно, это же малина капнула на штаны.
- Мудак ты, ежик. - отрезал тот и замолчал.
- Знаешь что, лошадка...? Не буду я больше дружить с этой белочкой. - ответил ежик и они стали пить чай и смотреть на заходящее солнце.
Если смайл, то...
- Знаешь что, лошадка...? - вдруг напряженно изрек ежик.
- Что, ежик? - беззаботно спросил лошадка и отложил в сторонку пуховую подушку с нарисованными на ней глазами и ртом, которую он почему-то называл мистер Гринвольд.
- Кажется, у меня начались месячные.. - грустно сказал ежик и посмотрел на друга полными глазами слез.
- Ага, а ты забыл купить гигиенические колпачки для своей елды? - ехидно поинтересовался лошадка.
- Не смешно! - взвинтился ежик и надул губы.
- Какие на фиг месячные?! Ты ж мужик! - возмущенно заметил друг. И добавил:
- У тебя не может быть месячных.
- Правда? - удивился ежик, потом облизал палец и сказал:
- Действительно, это же малина капнула на штаны.
- Мудак ты, ежик. - отрезал тот и замолчал.
- Знаешь что, лошадка...? Не буду я больше дружить с этой белочкой. - ответил ежик и они стали пить чай и смотреть на заходящее солнце.
Если смайл, то...