Вход на сайт
Её семья...родимые одноклассники
2740 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Миссис Улыбка 06.11.11 11:34
В ответ на:
а у нас из близких родствеников и кое кто из друзей как раз года 2 назад как все поудалялись (и я в том числе), всё это заколебало, всем всё интересно. И меня просто фото некоторых убивают, вот мой дом, моя машина, я тут в отпуске, я тут, я тут, короче выпендрешь перед всеми. И вот эта функция про родствеников, так теперь все знают кто кому приходиться.
Еще от знакомых слышала сейчас как там круто считаеться просто ко всем в "друзья" набиваться.
В память о Boris-L :Вернуть нельзя, Забыть невозможно.
а у нас из близких родствеников и кое кто из друзей как раз года 2 назад как все поудалялись (и я в том числе), всё это заколебало, всем всё интересно. И меня просто фото некоторых убивают, вот мой дом, моя машина, я тут в отпуске, я тут, я тут, короче выпендрешь перед всеми. И вот эта функция про родствеников, так теперь все знают кто кому приходиться.
Еще от знакомых слышала сейчас как там круто считаеться просто ко всем в "друзья" набиваться.
В память о Boris-L :Вернуть нельзя, Забыть невозможно.
И понеслась...
Два года ж уже ж прошло ж, а Вас всё колбасит, извините...
Я уж и не помню что два года назад на каком сайте было.
А фото которые убивают - да не смотрите вы их, не мучайтесь. Может они эти фото для бабушки далеко живущей выставили, а Вы так остро восприняли.
Вот уж право, у кого что болит! Лично мне начихать глубоко и надолго кто на чём и под кем фотается, если это не мои близкие люди.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)