Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Её семья...родимые одноклассники

06.11.11 14:39
Re: Её семья...родимые одноклассники

Maybe75 коренной житель
Maybe75
в ответ *Ъ* 06.11.11 13:56, Последний раз изменено 06.11.11 14:40 (Maybe75)
Ну, Михаил Виноградов не такой простой человек, не все имеют такие регалии и такой опыт работы, все-таки работа в спецслужбах откладывает на людях отпечаток:
В ответ на:
Виноградов Михаил Викторович - психиатр-криминалист, доктор медицинских наук, профессор, экс-руководитель Центра специальных исследований МВД РФ.
"Всю жизнь я занимался изучением такого понятия, как проблемы личности. Окончил медицинский институт, потом аспирантуру и ординатуру на кафедре психиатрии. После института меня пригласили в одну из лабораторий в качестве гипнолога. Мне предстояло участие в экспериментах, когда идет внушение через стены, стекло, металлическую сетку, лицом к лицу с испытуемым. После окончания я пошел работать в институт судебной психиатрии, а параллельно с этим консультировал один военный институт по проблемам подбора кадров и оценки личности. Моей задачей было - дать визуальную оценку личности любого человека из любой страны, оценить, как с этими людьми можно работать в интересах советских спецслужб. А позже под мои исследования создали центр, в котором был отдел, изучающий экстрасенсорные способности людей."
М.В. Виноградов

Тут вопрос не сколько сканировать - не сканировать, сколько зачем выставлять свою личную жизнь напоказ? Помимо просто друзей и знакомых могут смотреть и другие люди, нечистые на руку. Недавно у Касперского похитили сына, как потом выяснили, его вычислили через социальную сеть - где учится и где работает:
http://www.dp.ru/a/2011/05/19/Kasperskij_prizivaet_k_os/
Хорошо, что живым и здоровым нашли.
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw

Перейти на