Вход на сайт
Её семья...родимые одноклассники
2740 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Миссис Улыбка 06.11.11 11:34, Последний раз изменено 06.11.11 11:56 (Kelvin)
В ответ на:
И меня просто фото некоторых убивают, вот мой дом, моя машина, я тут в отпуске, я тут, я тут, короче выпендрешь перед всеми.
И меня просто фото некоторых убивают, вот мой дом, моя машина, я тут в отпуске, я тут, я тут, короче выпендрешь перед всеми.
ну дык... это же тут есть у человека, а там в каком-нибудь захолустном Челябинске нужно чтоб все односельчане обзавидовались... вот типа, из доярок в помещики выбился... вот типа смотрите гниды, завидуйте и изрыгакте желч, а приеду - привезу вам подачку - самые дешёвые печеньки из Пенни-Маркта!!
или вот, выдернул из другой темы:
В ответ на:
Вот увидела она у меня в одноклассниках статус "Едем в отпуск" и вдруг затихла, боится, что к ней приедем, не пишет вообще, как я захожу туда - она сразу выскакивает оттуда. Зато как я написала "Уехали", так сразу она написала - куда? Значит наблюдала за статусом и никакой реакции..
Вот увидела она у меня в одноклассниках статус "Едем в отпуск" и вдруг затихла, боится, что к ней приедем, не пишет вообще, как я захожу туда - она сразу выскакивает оттуда. Зато как я написала "Уехали", так сразу она написала - куда? Значит наблюдала за статусом и никакой реакции..
Что то мне кажется, что у некоторых людей просто вся жизнь протекает в созиальной сети... заперлись в этом виртуальном колхозе и каждый из своей избушки пытается пытается общаться.... потом из своего села на весь свет о каждом своём пуке растрепаться надо... как же не похвастаться какий у них сегодня жидкий стул утром был....
Морально разложившийся, избалованный и наглый!