Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

ишо адын стих

22.06.00 10:47
Re: "В своем глазу не видно и бревна"

Einsiedler stranger
Einsiedler
в ответ Вика 21.06.00 17:54
Здравствуйте все! :-) А особенно Вика! :-)(это не подхалимаж, а искреннее к Вам уважение)
По какой-то причине не мог несколько дней попасть на сайт! Не знаете по какой? :-) (вопрос к "Свободнорожденному" :-))
Мне всегда говорили, что я лучше говорю, чем пишу, и особенно стихи. Уверен, если бы вы услышали их в моем исполнении - были бы другого мнения. Вы бы не придали значения ни "чертанию скрижалей" ни другим абстрактным выражением. Да и правильность постановки запятых не определишь в живой речи. Но, это так, для информации.
Я понимаю, что я не Пушкин! Это только "его превосходительству" позволено было коверкать русские слова и выдумывать новые - арап, что с него взять. Новатор, блин! Представляю, если бы он нарвался на нашего "анонима" в то время - полный кирдык бы ему был. Это сейчас "анонимы" трепещут перед "пушкиными", а таких, как я и еще некоторых поливают помоями! :-)(Бродского, называли БрЕдским, выставку художников-абстракционистов ровняли бульдозерами). Но, виртуальные помои и виртуальные баталии я наблюдаю около четырех лет присутствия в инете. Так, что реагирую на это только с юмором. Уж извините. :-)
Господа! (пацаны, ребята) Да хорош вам! Успокойтесь! Во- первых вам меня не сломить (можно лишь отказ на мой ай-пи сделать), во-вторых а надо нам это?
Одним словом, как говаривал небезызвестный котяра из мультика: "Ребята, жавайте жить дружно!" :-)
С уважением ко всем критикам и заступникам,
Сергей.
Ой, совсем забыл!:-)
"36"
Захлебнулся редкий стих -
Кончились слова
Камнем сердца стук затих.
Кругом голова.
Вдохновенье сл╦з души
Стынет на лету.
Не сижу в ночной тиши,
Во хмели бреду