Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

idioti

08.12.00 15:32
Re: Hi, wie heisst du?!

Сергей Ш. постоялец
Сергей Ш.
Дорогая Анонимка!
Развеселила ты, однако, нашего мужского брата и как всегда оказалась права, к чему ты, наверняка, уже успела привыкнуть. Но не об этом речь!
Прочитал я твои перлы и понял, что глаголишь ты истинy. Да! Мужчины хотят секс всегда и везде - и это их самый большой недостаток. Совершенно верно, они сексуальные маньяки и нравственно испорченные личности. Господь, видать, смилился надо мной и послал мне ангела в олицетворении голубоглазой блондинки, которая так нежно открыла мне глаза, мне - безнравственному и маниакальному изчадию ада. Спасибо за помощь и откровенность!

Пристойное предложение: давай дружить! Я не испытываю потребности в сексе, люблю ежедневно смотреть тoлкшоу. Мне нужен друг, такой как ты - емансипированная, голубоглазая незнакомка со светлым оттенком волос. Я не настаиваю, я предлагаю! Да и по-немецки ты со мной тоже пообщаться сможешь, будем днём и начью трепаться (no sex!!!!) о ⌠пленниках■ из контейнера. Apropos! Wer ist dir unter den Bewohnern des Big Brother-Hauses am sympatischsten?
Пока. Жду ответа!
Сергей
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.

Перейти на