русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Глупышки, вперед!!

13.07.04 13:17
Re: Глупышки, вперед!!

madBird постоялец
in Antwort Sasa_1 13.07.04 11:08
Да уверена, просто куда спешить-то?
И не всегда хочется увидеть, потому что иногда такое настроение бывает, что хочется с подружкой просто потрепаться, о своем, о женском, так сказать - тогда мужчина рядом просто мешает. Или если понимаешь, что в таком состоянии находишься, когда от любой мелочи можешь взорваться, гадостей ни за что наговорить, человек обидится, тебе потом стыдно будет.. Оно кому-то надо? Чем не компромисс: я перебешусь, успокоюсь, чтоб не тратить зря нервные клетки, не рнугаться, а потом увидимся.
И потом, все мы эгоисты, я хочу определенную долю времени тратить только на себя любимую и в это время только себе принадлежать и ни от чьих желаний не зависеть. У нас вот "женский день"есть: один раз в неделю я провожу так как посчитаю нужным, хочу - дома в ванной весь вечер валяюсь, хочу - с подружками в кафе иду, хочу - просто телик пялюсь. Одна. И меня это ни капельки не напрягает, это МОЕ свободное время, и от любимого в том числе.
Он себе, правда, такой день не определил - не хочу, говорит, нету необходимости.
Так что я опять пришла к тому, с чего начала: каждому - свое.
За цветуечки спасибо!
У меня нет мании величия. Великие люди ею не страдают.

Sprung zu