русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

eurobasket 2011

12.09.11 13:56
Re: eurobasket 2011

L'admirable постоялец
in Antwort Tokia 12.09.11 13:18
Дирк Новицки не может играть за всю команду ..баскетбол -это ведь командный спорт ..пять человек(есть конечно выдающиеся игроки , но нельзя же забить на всех остальных...это не правильно, иначе зачем тогда играть в командный спорт?). Он конечно большой и всё-такое , но двигается как робот и пока разшевелится и газу даст , дак там уже мяч отобрали и забили. Мне , если честно сказать , не нравится как он играет(или правельней будет наверное играл) в этом чемпионате. Допускает такие тупые ошыбки, ну устал наверное бедолага. Да и на нём висели по трое защитников , никак не мог пробиться к сетке. вообщем он не в самой лучшей форме был. Жаль , что его ставили в центр всех событий ..я думаю это очень плохо повлияло на атмосферу команды , типа вы немецкие игроки не к чеёмные ..а вот Новицки ..он супер - звезда. Это тоже некое психическое давление, зная то что от тебя много ожидают. крис Кейман тоже не плохо играл. Жаль конечно , что немцы не прошли дальше ..я за них вчера болела, хоть и понимала, что шансы выиграть у Литвы равнялись нулю, тем более с разницей в 11 очков...просто не реально. Но боролись хорошо, ..даже было пару моментов , когда они вели на два очка. На мой взгляд немцы вчера показали самую лучшую игру чемпитоната. Боролись ..и это радует.
ПС: Мои фавориты пока французы ...хотя после вчерашней игры против испанцев они показали не самую лучшую игру турнира(первое порожение). Мой любимчик Тони Паркер и Ноа сидели на скамейке и отдыхали . Сразу было заметно, что команде не хватает динамики. Либо они просто не особо старались , так как вчерашний матч всё-равно ничего не решал.

Sprung zu