русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Уморище [down]

08.07.04 22:00
Re: Уморище [down]

ecofemale гость
ecofemale
in Antwort Derdiedas 08.07.04 03:08
а я ОП ч╦м?! я как раз о том же.
1. Нарушение прав свободы печати: опять же, почему это вдруг нельзя писать транслитом *Примечание. Хорваты пишут транслитом по сербски, как уже упоминалось...
2. Кроме того, перекодировщик "печатает" ещ╦ уродливее, чем когда написано транслитом. Получается не сообщение, а какая-то кривляловка).
3. Кроме того, не ясно, могу ли я писать сообщения, например, на украинском языке *ввиду украинских, например "и", которые админом могут быть рассмотрены как транслит.
4. Мо╦ возмущение было вызвано хамством модератора. В ч╦м я увидела ХАМСТВО? В том, что текст моего сообщения, написанный транслитом, был сокращ╦н и изменен (минимально, но для меня существенно).
5. И, наконец, что такое объявление, я знаю и без словаря. Что такое сообщение - аналогично. Вс╦ крайне просто. Предположим, я и написала сообщение-объявление в форуме "знакомств". Ну и что? Это вполне нормально. Я ничего не имею против. Но ответы на данное "объявление": каким образом они-то могут быть опять же объявлениями. И почему в ответах я не имею права писать о музыке!!!
Умора - посмотрите в словарь - это, когда смешно до сл╦з.

Sprung zu