Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

ЗаПысКа на СталЕ

08.07.04 17:47
Re: ЗаПысКа на СталЕ

смайл коренной житель
смайл
Только что в супермаркете, как водится, набрал с полок всякой снеди и пошел к кассе.
Женщина-кассир, пробивая мои покупки, застопорилась на курином филе "Диетическое", покрутила его в руках, потом крикнула в зал: "Ааань, у тебя куриное филе прабитааа?", так как из зала никто не отзывался, она повторила свой запрос несколько раз. Через некоторое время вышеозначенная "Ааань" все-же подошла, посмотрела на филе и промолвила: "Ааааа, это еще не прабитааа", вытащила филе из кучи моих покупок и отнесла его на место. Совершенно напрасно я ждал, что она сходит "пробьет" злосчастное филе или хотя бы принесет мне другое вместо него...
Кассирша, глядя на мой ступор, сказала: "Ну что вы стоите, идите, возьмите себе другое!"
Я сделал ей встречное предложение развесить в зале таблички "НЕ БРАТЬ, НЕ ПРАБИТА", и ушел без филе. И это единственный супермаркет в округе, где я могу расплачиваться картой.
Я не могу понять, почему розничная торговля в москве работает, преимущественно, очень плохо... Только из-за маленьких зарплат персонала?
Если смайл, то...

Перейти на