русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Вот это ухажер!

07.07.04 15:47
Re: Вот это ухажер!

Ostap посетитель
in Antwort madBird 05.07.04 12:30
<<<Да, однако, мужчины пошли...>>>
Несколько слов в защиту гражданина Козлова.
Подача заявления в суд - это ошибка. Ему надо было просто подождать, подарить еще пару шоколадок
госпоже Ячменевой, и она как миленькая лягла бы с ним в кровать. Вот стоило бы то что он от не╦
получил бы в кравати этой шоколадки или хотя бы "значка вуза в виде ромбика" это другой вопрос...
Думая о муже госпожи Ячменевой, я пойму этого несчастного мужчину, если он, узнав вс╦ это,
"вмажет" госпоже Ячменевой хорошо размеренным, продуманным ударом в глаз. Походить как минимум
одну неделю с синим глазом она заслужила. Можно вобщем то и из дома выгнать, но реб╦нок... жалко...
А вааще, проще говоря, д╦шево баба себя продавала - 300 г печенья "Сладкоежка", градусник "Рыбка... Смех просто... Я одну знаю - жд╦т, когда муж-немец подохнет (рак желудка), так ей хоть 500 тыс. евро
светят и дом в наследство. Вот в какие игры умные девочки играют. Ей правда пришлось под него целых
10 лет "положиться" (и когда он пяный, и когда только что из Пуфа)... Но это же мелочи...Что там Некрасов про "Женщин в русских селеньях" говорил...? Они у нас вс╦ могут.
В таком духе, девочки.... Не судите строго гражданина Козлова....

Sprung zu