Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

А Алекс 27

02.07.04 11:04
Re: А Алекс 27

Alex27j Дайвер
Alex27j
в ответ Mikusha 01.07.04 22:26
Сам разговор о маниакальности маньяка, преследуемого маниакальной манией преследования становится слишком маниакальным, если начинать маниакально искать определение величайшей мании маниакального преследования мании маниакальным маньяком, имя которого мы маниакально пытаемся найти.
и почему самоопределение ? разве этот пресловутый наивеличайший страстный маньяк тестировал самоё себя? или он не столько страстный сколько обуреваем маниакально-депресивынм психозом на почве наивеличашей мании наистрастешей страсти к преследованию своего я?
Именно маниакально-страстный - влоть до перехода маниакальности маньячного преследования своего "я" в маниакальный нацисизм с элементами маниакально-депрессивного психоза на почве невозможности определения исходнонго маниакального состояния мании величия собственной мании.
Если существует само понятие "наивеличайший маняк" значит должны быть и средства определения этого состояния человеческой души. Нельзя быть наивеличайшим маниакально страстным маньяком бегущим от собственной мании преследования и не иметь возможности излечиться!
Проблема в том, что самим своим существованием и маниакальной забывчивостью на почве маниакальной мании преследования
"наивеличайший маньяк" сам четко очертил границы того состояния, что называется "наивеличайший маньяк". Стремление-же излечиться маниакальному "наивеличайшему маняку" чуждо, так как оно отрицает само существование его как такового и приведет к полной самонигиляции популяции маниакально-депрессивных маньяков. Как мы видим из истории, это имеет, обычно, самые негативные последствия для роста популяции любого сообщества. Видимо в тот самый момент, когда маниакальность "наивеличайшего маняка" перекинется на маниакальную страсть к самоизлечению, произойдет тот самый пресловутый "большой взрыв", что приведет к колличественному и качественному скачку маниакальной самоосознаности вкупе с глобально-маниакальной воспинятостью маниакальных маний как нормы поведения во вселенной с постепенным "разбеганием" орбит маниакальностей от исходно, простой "наивеличайшей маниакальности" к маниакальности абсолютной, стремящейся к нулю. К сожалению, мы этого феномена изучить уже не сможем, т.к. в момент начала осознания "наивеличайшим маньяком" даннго аспекта возможности развития маниакальности будем уничтожены силами, которые будут приведены в действие данным наиманьячнейшим маниакально-депрессивным осознанием.
а кем доказано твое причастие к маньякам? и к каким маньякам ты причислен?

Сим топиком, ибо только настоящий маниакальный маньяк может занимать самоопределением в данном аспекте сегодняшнего социума, пописывая псевдонаучный маразматический маниакальный бред с упорством истинного маньяка...
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...

Перейти на