Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Землетрясение((((

22.07.02 18:54
Re: Землетрясение((((

Актер постоялец
Актер
в ответ bela 22.07.02 18:41

Слушай, белка, я так хохотался! Я представил себе у сВеси весло упало (в углу стояло), грохоту... У тебя в Дюсселе тряхнуло...
Ты встала, головой в бигудях потрясла, подмышками в прорехе почесала...
"Никак не меньше 4,5 баллов по шкале Рихтера тряхнуло!"-Подумала Бэлка, -"никак завтре потопа ожидать надо....И все на наш Дюссель! Ой...горе-горькое, свят- свят, за что напасть такая..."- перекрестила широко раззявленый рот и снова заснула...
От того же сВесла, в Аахене с яблони сорвалось гнилое яблоко, и шмякнуло по лбу мирно храпевшего под нею похмельного Старого Эгоиста. Он дрыгнул ногой в рваном носке... Из дырки выпала бумажка с никому не нужным телефоном...
"Мотоцикл воруют"-подумал Аполлон и выскочил из дома в кожаных трусах, с которыми теперь не расстается...
Потрепанный "ИЖонок" стоял на месте.
"Приснится же такое!"-подумал Апполон и покрепче проволочкой прикрутил отваливающийся глушак...
"Сашка домой с блядок вернулся!"- подумала мать у Покурима, когда звуковая волна от падения сВесиного весла докатилась до Дюссельдорфа...
"Это гребаное весло!"- подумала сВеся, укрепляя его снова в углу и водружая на лопасть упавший парик...
"Хорошо, что я не в Японии..." -Химик улыбнулся во сне- Но, немного подумав, перетащил матрац под журнальный столик... "Хорошо, что я тогда в Японии стол нашел?"- подумал он, -"Два дня искал- но! Нашел и забился!"
В Нюрнберге Актер поплелся бриться в ванную, в одном тапочке...
Утро начиналось...
Ну посмейся, Бэлка!
Без тебя скучно было бы!
Что наша жизнь? Игра!

Перейти на