русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Дискотеки как гримаса капитализма

22.07.02 14:19
Re: Дискотеки как продукт

AlterEgo постоялец
AlterEgo
in Antwort Zanoza' 22.07.02 12:30

Я не о философии говорил, и даже не о моих личных удачах или неудачах.
Скорее о низком качестве и потребительских свойствах данного продукта...
Представь, покупаешь ты к примеру вино, стоит а оно на вкус вода отстоявшаяся, не веселит, зато похмелье как от денатурата . И главно решительно никто не спорит с этим. Безусловно, если хочешь денатурата разбавленного и подкрашенного "Зукой" (может кто помнит такой продукт нефтехимии), то можно и потреблять. Или изменить философию . Иногда бывает хорошо, не так много народу, и музыка поприятней, и атмосфера пригодная для дыхания, но это исключение, а я избалован развитым капитализмом, привык к стандарту, к соответствию рекламы и имиджа продукта содержанию. Есть в конце концов Warentest всякий, как механизм давления на производителей и сервис провайдеров.
Как не странно, но обратная связь тоже существует. Попытки всучить народу некачественный товар втридорога проваливается.. Пример Телеком, кто звонил 5-6 лет назад в Россию, поймет почему курс акций так провалился. В Аахене кстати была по слухам русский бар-дискотека - накрылась, спроса не было, или создать не смогли, все живущие тут пришли каждый по разу, и все....
Что мне надо:
1. Хорошая вытяжка и климатизация!!! ( вообще бы запретил курить, но понимаю что не реально, дамы не дадут )
2. Место где можно танцевать - с приличным полом, а не туалетным кафелем - он холодный, на нем конденсат. Минимум 1,5 .. 2 кв. метра. на танцующего, для парных танцев (не медляки а например диско-фокс и его производные) - 4..5
3. Разнообразная музыка (и по стилю и по громкости), а лучше много залов.
4. Хорошая акустика. Бетонные стены приводят к тому, что нужно сильно форсировать громкость, что бы звук в кашу не замывался и шум заглушить... Не в киловаттах счастье..
5. Достаточное количество уютных сидячих мест, в которых можно было бы говорить не крича в ухо...
6. Возможность выйти на улицу, подышать, посмотреть на звезды...
7. Гибкая система цен, дисконтные карты, и.т.д.
8. Начало не в 10..11 вечера а раньше... есть конечно случаи когда после пьянки и кабака да на танцы, но весь следующий день в коме.
Покажите мне калькуляцию, показывающую, что все что принципиально невозможно за 20-30 новыми на физиономию которая мне кажется разумной ценой за подобное мероприятие..
Так что в конце концов потребитель всегда прав, и оплачивает это безобразие.. а посему имею право пофантазировать.
P.S. что касается моих персональных предпочтений, то это тема для другого форума, например мой манифест в "Знакомствах" остался почти незамеченным, с удовольствиям разовью тему в приватном порядке.
Второе Эго
*Ъ...

Sprung zu