Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Где вы, фантазеры?

20.07.02 11:51
Где вы, фантазеры?

Актер постоялец
Актер
Суббота только началась... все мы расползаемся по делам и делишкам, кто куда...
Что бы голова не скучала без мыслей, предлагаю вам поиграть, пофантазировать, закончить маленькую историю, которая приключилась с моим знакомым. Интересно, отгадает ли кто нибудь интригу?
Итак:
Ну, блин, вы даете!
Мы познакомились в тусовке. Увидев ее фото в профиле, я сразу написал ей на личку, восхитился ее неземной красотой.
Она, что самое странное, ответила. Завязалась бурная переписка. И с каждым днем она становилась все живее и живее. В конце-концов мы обменялись телефонами- ее небесный голос мог оставить равнодушным разве что...каменную статую- а уж я ею ну никак не был... Мы разговаривали по телефону сутками- ночами и днями, я звонил ей с работы и, при каждой возможности, с улицы... Я перестал спать, я потерял аппетит... Я как безумный, шептал ее имя, точнее, ее Ник, настоящего имени ее я не знал- да и разве это важно- как ее зовут в паспорте?
Ну... и настал долгожданный день встречи... С утра я вылизал всю квартиру, раковина- новая блестела хуже, пол пропылесосил, цветы полил...
И в назначенный час я стоял с букетиком полевых ромашек на вокзале... Вот и поезд- сердце готово выскочить из груди... Как- то встретимся?
И выпорхнула из дверей моя красавица! Боже мой! Весна сошла с картины Васнецова! Я бросился к ней...
Но она отстранила меня нетерпеливою рукой:
-Подожди, милый, подожди, какой ты...нетерпеливый! Так нельзя!
Из дверей за нею следом вывалился шкафообразный чувак и начал выгружать сумки- одну за одной... Красавица моя внимательно пересчитывала багаж... Восемь огромных сумок...
╚Навсегда приехала╩-мелькнула мысль, ╚Сразу со всем хозяйством!╩ и сердце пропустило удар...
Быстро как- то, не готов я...познакомиться бы поближе, там, как зовут, ну, рассмотреть ее, что ли... В тусне- то все врут, как сидоровы козы, кто во что горазд! Актер только более- менее правду пишет...
Короче, расстроиться до конца я не успел.
-Тащи тележку- распорядилась красавица- И парень потрусил к лифту...
Кто этот парень, что происходит- я стал участником какого- то спектакля, где все участники, кроме меня, знали свои роли...
Остальное расскажу быстро, что бы вас не утомлять:
-Ты на машине?
-Да.
-Толкай тележку к машине, Сережа поможет!
-Кто это, Сережа?
-Ах, какой ты любопытный! Ну, допустим, муж! Что, выгонишь сразу? А я ведь, к тебе приехала!
-Все уже видел, но что бы муж жену на свидания возил...
-А ты погоди удивляться- радость тебя ждет впереди большая! Сильно обрадуешься!
Заинтригованный, я ехал по вечернему городу в сторону дома. Сергей сопел на заднем сиденьи, слегка придавленный сумками- все они в багажник не поместились...
Ну на этом я прекращаю этот волнующий рассказ, т.к. у меня просто нет пока времени дописывать эту дущещипательную историю. Предлагаю вам домыслить и дописать возможные варианты...
Для облегчения задачи, скажу, что в сумках у моей красавицы были...
Кто отгадает, что там было и чем все кончилось? Я уже все подсказал!

Что наша жизнь? Игра!

Перейти на