Login
назад в прошлое..
1625 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ascorbinka 16.06.11 20:55
Говорят ученые, что возможность вернуться в прошлое - это технология ближайших 5-10 лет. То есть через это время мы уже сможем - ну я не знаю, воспользоваться телепортом, или сесть в поезд, отправляющийся на нужную нам временную станцию.... У нас есть время спокойно все обдумать - каких чудес мы смогли бы натворить во время экскурсии в свое прошлое.... Но я думаю, что контакты с самими нами там, молодыми, были бы крайне нежелательны для нас же самих.... Вы же знаете, что попытка искусственно перекроить прошлое - идея для сюжета многих фантастических фильмов и книг - очень негативно может повлиять на наше настоящее....
Еще Энштейн сказал, что путешествие в прошлое вполне возможно, и сейчас ученые пытаются как-то научиться использовать так называемую "теорию струн", согласно которой мы можем манипулировать четвертой координатной плоскостью нашего бытия - временем..... И может быть, эти технологии уже активно используются в тестовом режиме, не случайно в Интернете есть фотографии прошлых лет - ну я не знаю 60-70 года, где вдруг на фоне уличной толпы, появляются люди с мобильниками))))(сейчас попробую что-то найти)
Еще Энштейн сказал, что путешествие в прошлое вполне возможно, и сейчас ученые пытаются как-то научиться использовать так называемую "теорию струн", согласно которой мы можем манипулировать четвертой координатной плоскостью нашего бытия - временем..... И может быть, эти технологии уже активно используются в тестовом режиме, не случайно в Интернете есть фотографии прошлых лет - ну я не знаю 60-70 года, где вдруг на фоне уличной толпы, появляются люди с мобильниками))))(сейчас попробую что-то найти)