Вход на сайт
ишо адын стих
862 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Anonymous 
(Unregistered)

(Unregistered)
в ответ Anonymous 18.06.00 21:45
как и ожидал, довелось мне наткнуться на самого, что не на есть критика! быть может вы в какой то степени и правы, что мол графомам , что смысла нету ..... и тому подобное! кому он очень необходим, пусть лучше ищет его на формуляре своих годовых доходов, пару чисел выражают гораздо больше чем толстые сборники стихов! а я платы не требовал за это, па этому наверника и написал такую бессмыслицу, хотя должен заметить что писал я от души и может малость от сознания. что ни чего приличного из этого не получиться было как то ясно и в самом начале известно, так как вышего оброзования у меня не имееться, да и среднего с горем пополам добился, но я вс╦ же решил дерзнуть.
кстати на показ выставлять мне свою безграммотность ищ╦ пока не доводилось, по этому мне было как то даже не понятно , с чего это вы вдруг такии провакативные да и не объективные мнения выражаете ? или не уж то вам доводилось и раньше где нибудь встречать такую белиберду, типа этой ? или вы быть может узна╦те в этом стиле (вы уж позволите мне так выразиться ? ) своего колегу ?! так вот ..... ни куда я ищ╦ ни чего посылать не решался .... а пишу в основном только для себя! извинитие , что я без чьего либо разрешения выставил этот стишок на общее обозрение, здесь в интернете ! но повод для этого, я вроде бы уже указывал ниже бездарных
строк! в наших краях аудитории мало, вот и думал может в этой глобальной сети, дадут какой нибудь полезный совет! то что я на нашего брата "стадом" обозвался, да и все другие не удачные сравнения, в которые вы не хотели вдаваться , пусть будут записаны на мой сч╦т ! ну а вы, господин Критик, с чем бы решились сравнить людей, которые твердят, что мол причиной их имиграции как бы являеться стремление к поддержки их культуры ? ! ведь нас от туда ни кто палками не гнал, а ехали как бы все добровольно, а иные даже с капелькой гордости ! и рассказывать мне про "горькую долю" советских немцев тоже было не обязательно, я успел за этот короткий срок уже выстроить свои
представления по этому поводу ! и просто порой мне очень сложно быть одним из этого многочисленого "стада" которое не совсем уверено в правильности выбраного ими пути! вы ж наверника не маленький реб╦нок, и не верите в ту глупую сказку, что мы мол с чистыми побуждениями перебрались на "родину наших предков" - как бы для востоновления утереных традиций, или какая нибудь чепуха в этом роде.... не кажетьси ли, что мы сюда стремились с точными намериниями, и в надежде на все те материальные блага, которыми ФРГ нас сюда заманила ! так вот...... не пора бы каждому из нас опредилиться чего мы в самом деле хотим! по этому вы как видите, эта неувереность у нас стала как бы национальным клеймом, как предрассудок
что русские хотять по чаще выпивать, немцы любят по воивать , а МЫ сами не знаем чего хотим !!! по этому и сапоги в смятку !
а в основном я вам благодарен за искреность ваших слов! так позвольте и мне зделать маленькую заметку на вас сч╦т ..... после сытной критики не мешало бы дать ПОЛЕЗНЫХ советов!
с наилучшими пожеланиями yourFATE!
а в основном я вам благодарен за искреность ваших слов! так позвольте и мне зделать маленькую заметку на вас сч╦т ..... после сытной критики не мешало бы дать ПОЛЕЗНЫХ советов!
с наилучшими пожеланиями yourFATE!