Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Великий и могучий...

06.06.11 00:45
Re: Великий и могучий...

samus Samusja
samus
в ответ grigiwan 06.06.11 00:21
В ответ на:
- Для чего? Писать ради того, чтобы писать - это называется графомания.

Для читателя... например, в моём лице он нашёл читателя. Даже если одна, мне это тем более лестно - он пишет для меня одной.
В ответ на:
Обычно люди пишут, чтобы выразить себя и свое отношение к жизни.

Ну? И чем не отношение к жизни: жизнь - г...
Ну как бы это объяснить? Как я воспринимаю... это образы, трах мозгов для доходчивости... неужели не было такого ощущения, что такой то просто затрахал мозг.
Далее образ пионЭра, который подъедал испражнения за своим пионервожатым. Гораздо неприятней это наблюдать в жизни, конечно, не буквально. Но есть и люди такие и образы. Повторяю, не буквально. Сорокин просто обыгрывает подобные образы, сознательно вызывая у нас отвращение и, вероятно, некоторые задумываются: а не жру ли я г... за своим начальником, когда соглашаюсь с ним во всём. Ах, да... здесь есть другой образ - "лизать задницу", вот такие писатели как Сорокин и вызывают у нас стойкое отвращение к подобным действиям. Создавая буквальную образность, заставляя подумать не делаем ли мы это в переносном смысле. А если делаем, то пусть нас тошнит, вспоминая образы созданные Сорокиным.
В ответ на:
Имеем в остатке - Человек просто "рубит бабки"(как сейчас говорят), спекулируя на своей скандальной известности. Если не допустить, что он просто психически ненормален.

Вполне вероятен и первый и второй вариант... но я с ними не согласна.
В ответ на:
И вообще, чего мы завелись? Пусть каждый читает то, что ему нравится и не навязывает свое мнение другим. Я свое - просто высказал, на истину в последней инстанции не претендую.

Говорят, что в споре рождается истина, хотя лично я ни разу не наблюдала рождение истины в споре.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo

Перейти на