Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Что такое Германия и с чем е╦ едят?

18.07.02 15:11
Re: Что такое Германия и с чем е╦ едят?

wiesneth прохожий
в ответ nas 17.07.02 21:52
Я тоже еду в Германию учиться, и у меня тоже есть парень! Причем мы с ним вместе 3 года.
Мне кажется, если твой парень ставит тебе подобные условия и к тому же, если он с легкостью (хоть он наверняка и доказывает, что с ужасной болью в сердце) готов с тобой расстаться, то не задуматься ли тебе... может это вообще к лучшему, что ты уедешь? 3,5 года это много и каждый живой человек нуждается в разнообразии, а сколько тебе лет? Мне 21 и я не могу остановить свою жизнь, идти наперекор своему любознательному характеру из-за того, что кто-то против, а тем более не понимаю этого, если этот кто-то - человек, который меня любит. Мой парень не очень-то рад, это ясно, но он никаких условий не ставит, а готов смириться с моим решением. Наоборот, он усиленно учит немецкий и мечтает о том, что мы снова встретимся. В Германии. Если нет, то он мечтает о том, что я вернусь и мы снова будем вместе.
Если двое людей вместе, то это как две планеты, просто летящие рядом, а не утопающие друг в друге, лететь надо между прочим осторожнее, а-то можно столкнуться и тогда ...ууупс... что бывает, когда сталкиваются планеты? Крушение той вселенной, которая называется ЛЮБОВЬ.

Перейти на