Вход на сайт
Женщина, которая знает все...
416 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mark Jampolski 18.07.02 01:43
Таких женщин встречала и сразу чувствовала себя рядом с ними какой-то неумехой и недотёпой , потому что пылесос могу только сломать , в машине постоянно путаю педаль газа с тормозом , а от вида дрели у меня все зубы сразу болеть начинают , потому что этот звук напоминает звук бормашинки в зубоврачебном кабинете , компьютер умею включать и выключать , если зависает , тогда - точно , выдергиваю вилку из розетки , потом оно само всё перезапускается . Даже газ на плите не с первого раза удаётся зажечь
Но это всё ерунда по сравнению с моей приятельницей . Она как-то была за рулём машины и выеахала случайно на встречную полосу . А как только это осознала , то сразу же бросила руль , закрыла глаза руками и закричала "МАМА" . Хорошо , что рядом с ней её муж сидел . Непонятно , правда , что заставило его перехватить руль - то ли крик жены , то ли он наконец-то отследил , что они едут не по своей полосе , но в аварию они не попали . В общем , без мужчин никуды - ни туды и ни сюды

Но это всё ерунда по сравнению с моей приятельницей . Она как-то была за рулём машины и выеахала случайно на встречную полосу . А как только это осознала , то сразу же бросила руль , закрыла глаза руками и закричала "МАМА" . Хорошо , что рядом с ней её муж сидел . Непонятно , правда , что заставило его перехватить руль - то ли крик жены , то ли он наконец-то отследил , что они едут не по своей полосе , но в аварию они не попали . В общем , без мужчин никуды - ни туды и ни сюды