русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Кирхайм 2011 - 2

31.05.11 21:40
Re: Кирхайм 2011 - 2

VIKTORY-15 Carpal Flooding
VIKTORY-15
in Antwort галина 1954 31.05.11 20:59, Zuletzt geändert 31.05.11 21:42 (VIKTORY-15)
На последнего!
Всегда все везли всего и понемногу, т.е овощи, фрукты, сосиски грильные, мясо кто хочет на вечер пятницы, салатики и домашние заготовки. Были магазинные и самодельные закуски. Вообщем все , а не кто-то один. В том числе хлеб, т.к. не все едят лаваш. С пловом я думаю в этот раз не получится, слишком много народу. Такой посуды на 60 с лишним человек у нас нет. Обойдемся гриленьем и салатами. Да, одноразовую посуду тоже все и понемногу...если каждый привезет по 20 шт. думаю будет достаточно. Тарелки, вилки , ножи и стаканчики.
С питьем тоже вроде понятно, каждый берет то, что пьет.
На счет завтрака и обеда в субботу. Опять же только в прошлом году варили уху, до этого как то все обходились сами. Т.е. каждый в своем домике , детей кормят мамы, тем чем им привычнее завтракать и обедать. Мы своим варили суп лапшу, кто-то обходился йогуртом... На завтраки мы покупаем всегда колбасу, сыр, кофе , чай, фильтры для кофеварки, обязательно. Что-то из печеного, варенье, сахар...Ну а кому это все лень тащить из дома, тот может сгонять по приезду в магазин.
Отдельное по шашлыкам в субботу вечером. Мы берем один мангал и шампуров штук 20, надо как минимум ещё 2 и шампуры, чем больше тем лучше.
По 500 гр. мяса думаю будет за глаза. Плюс Юрик просил, чтобы нашлись добровольные помощники, по резке и маринованию шашлыка. Лука для этого надо много. Если нескольно человек привезут по сетке 1кг. будет неплохо. За углем можно снарядить мужчин на машинах в соседний магазин или на заправку.
[син]ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.[/син]

Sprung zu